Sobre Nós
A Cozinha do Dani é uma confeitaria especializada em bolos caseiros, idealizada pelo casal Dani e Elo. Desde o início, nosso objetivo sempre foi proporcionar aos nossos clientes momentos de afeto e sabor através dos nossos bolos. Uma das maiores inspirações para a criação da Cozinha do Dani foi o café da tarde na casa da avó do Dani, onde a família se reunia diariamente por volta das 15h, criando memórias preciosas e cheias de boas lembranças.
A paixão pela cozinha vem do Dani, que desde pequeno ajudava sua mãe a fazer bolos e sobremesas em casa. Ele aprendeu a fazer o bolo de nega maluca, uma de suas sobremesas favoritas, para poder prepará-lo sozinho e não precisar pedir para a mãe. Hoje, essa receita faz parte do nosso cardápio e é um dos nossos maiores sucessos.
Já a Elo sempre sonhou em ter o próprio negócio. Com muita determinação e planejamento, Dani e Elo, ambos formados em engenharia pela UFSC, conseguiram tirar a ideia do papel. Após mais de quatro anos desde a venda do primeiro bolo, hoje temos uma loja física no bairro Trindade, em Florianópolis. Nos primeiros três anos, toda a produção era feita em casa, em um apartamento de 65 m². Quando o espaço ficou pequeno, percebemos que precisávamos de uma cozinha exclusiva para a produção.
Mesmo com a produção caseira no início, sempre buscamos estruturar o nosso negócio e dividir as tarefas e demandas da empresa. Em nossos quatro anos de história, conhecemos cada detalhe do processo e prezamos pelo cuidado e carinho em cada etapa, desde a compra dos insumos, produção, atendimento, até a entrega final.
"Prezamos pela qualidade dos ingredientes e processos, e o nosso propósito é proporcionar aos nossos clientes momentos alegres ao lado de pessoas especiais."